Пластиковые окна WINTECH

Компания Wintech специализируется на производстве поливинилхлоридных профилей для светопрозрачных конструкций. В 2000 году в России под торговой маркой WINTECH начинает продавать компания ООО "Винтел Пластик", главным учредителем, которой является турецкая компания "Adopen Plastik", входящая в число 300 крупнейших предприятий Турции.


Учитывая большой рост рынка ПВХ на территории России и спрос на него, компания принимает решения о реализации крупного инвестиционного проекта на территории Московской области. В феврале 2005 года в Серпуховском районе Московской области начинается строительство крупного завода по производству профиля. Общая площадь проекта составляет 220000 м2, площадь застройки 110000 м2.


Первую очередь строительства завода закончили в июле 2006 года, а 15 августа запустили производство. Общая мощность завода составляет 20000 т. профиля в года. А по завершении полного строительства завода и выхода его на полную мощность - завод будет производить 100000 т. профиля в год.


Профили WINTECH изготавливаются на высокотехнологичном оборудовании, по технологии утвержденной фирмой, способом экструзии из композиции на основе жесткого непластифицированного поливинилхлорида повышенной ударной вязкости и стойкости к климатическим воздействиям. Составляющими рецептуры являются: суспензионный ПВХ, модификатор, стабилизатор, цветовой пигмент и карбонат кальция.


Поливинилхлорид, полученный путем полимеризации винилхлорида смешивают с пигментом, стабилизатором, наполнителем и добавками, придающими прочность. Полученная масса используется для производства профилей WINTECH.


На специальном оборудовании при воздействии высоких температур, используя шаблоны Wintech, завод производит профили.


И после производства, профиля в специальной лаборатории профиля WINTECH испытывают на прочность при минусовых и плюсовых температурах.

 

wintech srpWINTECH CRP — это инновационный способ армирования профиля. WINTECH CRP может свариваться как ПВХ, что значительно увеличивает прочность угловых соединений — это предотвращает деформацию дверей и рам и исключает необходимость использования усилителей угловых соединений.

 

 

 suntech 222Оконный профиль Suntech-222 - это пластиковый профиль для остекления балконов и лоджий. Устойчив ко всем климатическим условиям и имеет отличную тепло- и звукоизоляцию.

 

 

 

 suntech 232Оконный профиль Suntech-232 - это пластиковый профиль для остекления балконов и лоджий. Выполняется в виде однорельсовой рамы шириной 92,5 мм, двухрельсовой рамы шириной 75 мм и створки шириной 50 мм. Устойчив ко всем климатическим условиям и имеет отличную тепло- и звукоизоляцию.

 

 

Isotech 532Оконный профиль Isotech-532 - это трехкамерный ПВХ-профиль с монтажной шириной 58мм. Данная оконная система безопасна для окружающей среды, имеет сертификат соответствия санитарно - эпидемиологическим нормам.

 

 

Thermotech 742Оконный профиль Thermotech-742 - это четырехамерный ПВХ-профиль с шириной 70 мм, устойчивый ко всем климатическим условиям.

 

 

 

Thermotech 752Оконный профиль Thermotech-752 - это пятикамерный ПВХ-профиль шириной 70 мм с высокими показателями по тепло- и звукоизоляции.

 

 

 

furnitura wintechФурнитура. Производители WINTECH всю фурнитуру, необходимую для производства конструкции, производят на своей фабрике.

 

 

 

laminatsiyaЛаминация. WINTECH, наряду с белыми профилями, предоставляет своим клиентам профили разных цветов с нанесением акрилового покрытия, способные удовлетворить любой каприз.